Boeuf Dijon

Personen: 4-6
Aufwand: leicht
Zeit: ca.45 Min.
Vorbereitungen: Marinierzeit (über Nacht). Am Vortag die Fleischscheiben großzügig mit Senf bestreichen, in eine Schüssel schichten, verschließen und für 24 Std, mindestens aber über Nacht, marinieren.
Kategorie: Hauptgang
 

Das Rezept habe ich auf der Insel Île d´Oléron bei Freunden zum ersten Mal gegessen. Ein perfektes Gericht, wenn viele Leute kommen, man gerne alles vorbereitet oder sich die üblichen Zuspätkommer unter den Gästen befinden :-) Tolles Match mit sowohl Cabernet, Syrah als auch Merlot. (jh)

 

 

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

ADW Alliance Shiraz McLaren Vale 2015
14,57 / Flasche(n) *
(1 l = 19,43 €)
Dowie Doole Hooley Dooley Red 2014
12,62 / Flasche(n) *
(1 l = 16,83 €)
Leconfield Cabernet Merlot 2013
17,50 / Flasche(n) *
(1 l = 23,33 €)
The Daily Red 2017 - by CCWW
9,70 / Flasche(n) *
(1 l = 12,93 €)
LaRita Cabernet Sauvignon 2013
14,57 / Flasche(n) *
(1 l = 19,43 €)
Dowie Doole Estate Shiraz 2017
19,45 / Flasche(n) *
(1 l = 25,93 €)
*
Preise inkl. USt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Hauptspeisen, Frohe Ostern!, Alle Rezepte