Brasato ai Daily Red
Hauptspeise
Hauptspeise
Von Jason Carter (nach Nick Stellino)
Personen: 4-6
Vorbereitungen: Marinierzeit (über Nacht).
Als ich nach 5 Jahren, die ich in Asien gelebt hatte, wieder nach Kalifornien zurückkam, habe ich ein Jahr in einem High-End Küchenstudio gearbeitet, das auch Kochklassen mit prominenten Köchen anbot. Ich hatte das Glück, für einige als Sous-Chef agieren zu dürfen, unter anderem für Nick Stellino, der schon jahrelang eine erfolgreiche Kochshow im Fernsehen hatte. Dies Rezept heißt zwar eigentlich "Brasato al Barolo", aber es passt perfekt zu diesem Daily Red. Viel Freude mit dem Brasato und natürlich mit meinen Weinen,
Ihr Jason Carter
Photo links: So sieht das Brasato vor dem Reduzieren/Passieren aus, wenn es aus dem Ofen kommt.
Zutaten:
Für die Marinade:
Für den Braten:
Dazu passt Polenta, besonders gut Pilzpolenta.
Cheers, Ihr Jason Carter
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