Panzanella | Brotsalat mit Wassermelonen-Dressing
Vorspeise
Vorspeise
Vorspeise für 6-8 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten
Vorbereitung: Wassermelone für das Dressing reiben, evtl. Tomaten häuten
Hierbei handelt es sich um ein Rezept von Gabrielle E.W. Carter, adaptiert von Nicole Taylor und Yewande Komolafe, die es im Artikel "Watermelons, With Seeds, Please | For many Americans, juicy, scarlet watermelon is a must for Juneteenth. The heirloom varieties are a sacred summer fruit" der New York Times vorstellten.
Dieses Rezept haben wir anlässlich des nun auch nationalen amerikanischen Feiertags, Juneteenth, nachgekocht. Zucker habe ich auf einen TL reduziert, da ich einen Condimento Bianco (einen süßen weißen Balsamessig) statt des angegebenen Weissweinessigs benutzt habe.
Happy Juneteenth!
(JH)
Zutaten:
Wassermelonen-Dressing:
Salat:
Zubereitung:
Für das Dressing:
Für den Salat:
Guten Appetit und Cheers!
(JH)
Hierzu passen: