Estragonhuhn
Hauptgang
Hauptgang
Dies Rezept stammt aus dem Magazin der der Süddeutschen Zeitung und ist von Eckart Witzigmann. Wir haben es bereits mehrmals nachgekocht und können es nur wärmstens empfehlen.
Trick: Durch das Verdunsten des Estragonessigs wird das Hühnerfleisch parfümiert.
Quelle: Süddeutsche Zeitung Magazin No.29, 20.7.2001, Eckart Witzigmann und Paula Bosch: "DAS GEHEIMNIS DES BESTEN ESTRAGONHUHNS..."
Personen: 4
Aufwand: leicht
Zeit: ca.1 Std.
(JH)
Zubereitung:
Trick: Durch das Verdunsten des Estragonessigs wird das Hühnerfleisch parfümiert.
P.S.: Aus der Geflügelkarkasse einen Fond oder Brühe kochen.
Anrichten/Tipps: Statt eines Huhnes kann man auch Hühnchenbrüste nehmen, das Entfetten der Brühe entfällt dann. Nützlich, wenn die Gäste vielleicht Keulen oder Flügel nicht mögen.
Cheers & Guten Appetit!