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Gefüllte Pilze mit Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch, Tahina und mittelaltem Gouda

Vorspeise

Gefüllte Pilze mit Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch, Tahina und mittelaltem Gouda

Zeit: ca. 30 Minuten

Sehr gut gefallen dazu hat uns unser neuer Wein aus Santa Barbara in Kalifornien, der Margerum M5 White 2019. Wunderbare Cuvée aus 5 Rebsorten. Orangen Schale, Mineralität, Marzipan, Birne, elegant, lang, cremig und definitiv ein Wein, mit dem man den Abend nach dem Essen entspannt ausklingen lassen kann.

Ansonsten passen auch Denner Theresa, Groundwork Grenache Blanc und andere Rhône Whites sehr gut zu diesem leckeren, kleinen Happen.

(MA)

Zutaten:

  • 4 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g geriebenen, mittelalten Gouda
  • 300g Brokkoli
  • 2 Esslöffel Tahina
  • 1 Esslöffel Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika

Zubereitung:

  1. Champignons aushöhlen.
  2. Zwiebel, Brokkoli und Knoblauch pürieren und mit Tahina, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Curry und der Hälfte des geriebenen Gouda zu einer cremigen Paste verrühren.
  3. Die Paste in die Pilze füllen, mit der andren Hälfte des Käses und Paprika bestreuen.
  4. Im Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen.
    Guten Appetit und Cheers!

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