Filet mit Zinfandel-Dattel, karamellisierten Zwiebeln und Zimt-Rosmarin-Kartoffeln
Estragonhuhn
Heilbutt mit roter Zwiebel, Zitrone und Koriander
Pasta mit Kichererbsen und Grünkohl
Naan mit Ruccola-Tomaten-Korinthen-Salat mit Zimt, Guacamole und Ziegenfrischkäse
Popcorn Chicken mit Harissa-Honig-Butter
Veggie Nussbraten
Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Pasta mit Wurst, Steinpilzen und Wein
Toad in the Hole
Meatballs mit Ingwer
Sesamfisch mit Gnocchi und Korianderpesto
Lammfilet mit griechischen Nudeln (arni juvetsi me kritharaki)
Picadillo
Torta Verde
Tacos Norteñas nach Rick Martinez
Parmigiana
Knuspriges Fried Chicken
Carnitas
Schwertfischfilet mit Trüffelrisotto
Boeuf Dijon
Karamellisierter Schweinebauch nach Chef John
Mexikanische Tortillas mit Guacamole, Salsa und Fleisch
Sweet Heat Salad
Vegane Mexikanische Tortillas mit mariniertem Tempeh
Mieral Perlhuhnbrust mit unter Trüffel verstecktem Pilzragout und Blaubeersalsa
Trüffelpizza
Scallopine mit Spargel und Käse in Pergamentpapier
Brasato ai Daily Red
Meatballs aus dem Ofen mit Salsa Verde
Paccheri gefüllt mit Ragout
Pasta Frutti di Mare di Calabria
Mascarpone-Lachs-Pizza
Tagliolini mit Scampi und Zucchini
Der einzig wahre Veggieburger
Parmesan Grilled Fish
Mozambique Chicken
Filet Mignon mit wildem Brokkoli, Karotten-Ingwer-Püree, konfierte Drillinge, geschmolzener Gryère und Thymian-Kirsch-Marmelade
Mushroom Bourguignon
Veganes Filet Mignon mit wildem Brokkoli, Karotten-Ingwer-Püree und Thymian-Kirsch-Marmelade
Pizza "Tarte Flambé"
Königsberger Klopse
Schwarzer Bohneneintopf mit Salsa
Saltimbocca alla Romana
Sfincione
Pilz-Risotto
Chicken Fajita-style
Sommer-Curry
Sorcetti mit Lammragout
Focaccia mit Aprikosen, Oliven, Rosmarin & Waldhonig
Pizza Verdure mit Artischocken, Möhren & Kräutern
Pizza Verdure ohne Käse
Salat mit Ruccola, Mango und Sesamfilet mit Erdbeeren
Zander
Rosmarin-Ribeye-Spiesse