In Butter gebratenen Crostini mit Herb Jam und gebratenen Steinpilzen
Snack / Vorspeise
Snack / Vorspeise
Eine Kleinigkeit zum Pinot Noir? Steinpilze gefunden? Zu viele Kräuter im Garten?
Oder auch einfach, weil es so lecker ist.
Man kann die Kräuter-"Marmelade“ auch bis zu fünf Tage im Voraus machen und dann im Kühlschrank zwischenlagern. Dazu gut in ein Gefäß pressen, evtl. noch einen Schluck Olivenöl obenauf oder Folie direkt auf den Herb Jam pressen, damit er vor Luft geschützt ist. Vor dem Verzehr auf Raumtemperatur bringen und los geht es…
(JH)
PS: Wussten Sie, daß es in der Toskana ein traditionelles Brot extra für Panzanella (Brotsalat), Crostini, etc. gibt, das ohne Salz gemacht wird? Das Rezept dafür finden Sie hier.
Herb Jam
Außerdem:
Zubereitung:
Guten Appetit & Cheers!
Dazu passen: