Kalte Suppe von Mais und getrockneten Tomaten mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons
Vorspeise / Beilage
Vorspeise / Beilage
Die Zeiten des 'Anything But Chardonnay' sind vorbei, zumindest in der Küche. Hier ein amerikanisches Rezept, das zu fast jedem Chardonnay paßt und auch warm gegessen werden kann. Viel Spaß beim Kochen, die Umrechnung von ounces, cups, etc. habe ich nach bestem Wissen und Gewissen (naja, soweit vorhanden) nach dem Wine Lover´s Cookbook von Sid Goldstein erledigt... Evi
Für 6 Personen
Zeit: ca. 1 Stunde
Vorbereitungen: Knoblauch grillen
Dieses Rezept ist ein Kundenrezept von Evi.
Zutaten:
Zubereitung:
Tips vorab:
Anrichten / Tips:
Suppe gleichmäßig auf große Suppenschalen verteilen und die Croutons schräg gegen die Schalenwand in die Suppe stecken, sodaß die Ecken oben rausgucken. Mit frisch gehacktem Estragon garnieren.
Kann auch heiß serviert werden.
Guten Appetit und Cheers!
Hierzu passen: