Mozambique Chicken
Hauptspeise
Hauptspeise
Das Rezept stammt von Lake Chalice und wird zum Raptor Chardonnay empfohlen.
Ich habe es mit ein paar Cashewkernen ergänzt. Schmeckt auch zum Sauvignon :-)
Zeit: ca. 15 Minuten plus 5 Stunden Garzeit
Die Zeit reduziert sich, wenn man statt der Schenkel Brustfleisch ohne Knochen und Haut nimmt, mit den Schenkeln ist es allerdings sehr schön saftig.
(JH)
Zutaten:
Beilage: Basmatireis oder Couscous
-----------------------------------------------------
Original vom Weingut:
Ingredients
Serves: 4
Zubereitung:
Ich habe es mit Hähnchenbrust zubereitet. Mit einigen Cashews überstreut in den kalten Ofen, auf 170° gestellt und inkl. Aufheizzeit ca. 1 Std. gebacken, dann nochmal kurz heiß übergrillt. Dazu gab es Couscous. Guten Appetit und Cheers!
ORIGINAL vom Weingut:
Directions
Preparation:15min › Cook:5hours › Ready in:5hours15min
Hierzu passen: