• Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.
  • Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.

Pizza Verdure mit Artischocken, Möhren & Kräutern

Snack oder Hauptgang

Pizza Verdure mit Artischocken, Möhren & Kräutern

Für 4 Personen

Zeit: ca. 30 Minuten (plus Steigzeit für Teig)

Vorbereitungen: Teig machen, Oliven entkernen und Teig gehen lassen

(JH)

Zubereitung:

  1. Bereiten Sie den Teig zu und lassen Sie ihn gehen.
  2. Rollen/Drücken Sie den Teig in eine runde Form, die ruhig etwas dicken und uneben sein darf, lassen Sie ihn nochmals (auf Backpapier) kurz gehen und belegen Sie ihn in dieser Reihenfolge:
  3. Mozzarella in kleine Stückchen zupfen und gleichmäßig verteilen, darauf die Möhrenraspeln, dazwischen dann die Artischockenstückchen und die Oliven platzieren, einige Zweige der Kräuter und die Zwiebeln dann als letzte Schicht verteilen und nochmals gehen lassen.
  4. Bei möglichst hoher Hitze im unteren Teil des vorgeheizten Ofen backen, erst kurz vor Ende den Parmesan drüberstreuen, damit er nicht verbrennt.
  5. Wenn die Pizza fertig ist, aus dem Ofen holen, pfeffern & salzen, evtl. ein paar Tropfen Olivenöl drüberträufeln und geniessen.

Guten Appetit & Cheers!

Hierzu passen