Pizzasauce "Antonio"
Grundrezept
Grundrezept
Vorbereitungen: Courtbouillon oder Fond kochen
Diese Version stammt von Antonio „Tonino“ Scaglia, der seinen Gästen eigentlich lieber frisch zubereiteten Fisch serviert als Pizza. Aber wenn schon, denn schon....!!
Zubereitung:
Anrichten / Tips:
Grundsätzlich sollte man Pizza wie folgt belegen:
Warum: Tomaten* zum Beispiel geben viel Wasser ab. Unter der Hohlraumversiegelung durch einen darüber gestreuten Käse würden sie alles nach unten in den Teig abschwitzen, der dann "klitschig" wird. Ähnlich ist es mit Fett von Fleisch und dem Wasseranteil anderer Gemüse. Obenauf kann das Wasser verdunsten, Fett von oben kommend hält den Käse geschmeidig, alles kann lecker anbräunen.
* Tomaten sowieso am besten vorher entkernen.
Guten Appetit & Cheers oder auch
Buon Appetito!
Hierzu passt: