Reisplätzchen mit Räucherlachs, Avocadocreme und Schnittlauch
Vorspeise
Vorspeise
Für 4 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten
Die Avocadocreme besteht nur aus 1 großen Avocado mit einem Teelöffel Zitronensaft und 1 Eßlöffel Sahne, die püriert werden. Sonst kommt da nichts rein, auch kein Salz, denn der Räucherlachs ist salzig genug. (MA)
Zutaten:
für die Reisplätzchen:
für die Avocadocreme:
für die Garnitur:
Zubereitung:
Anrichten / Tips:
Wenn die Taler auf lauwarm abgekühlt sind, mit Räucherlachs und Avocadocreme garnieren und mit Schnittlauch bestreuen. Ein wenig Pfeffer über den ganzen Teller geben, und zum Schluß mit 25 Jahre altem Balsamessig beträufeln.
Guten Appetit und Cheers!
Hierzu passen: