Rhabarber-Tarte
Dessert
Dessert
Aus dem Backbuch von Caroline Lebar „Jeden Sonntag eine gute Tarte“. Dort ist es als Apfel Rhabarber Tarte Elsässer Art zu finden. Mit und ohne Äpfel ist dieses Küchlein lecker.
Tarte-Form mit 24cm Durchmesser plus zwei kleinere mit 10cm Durchmesser oder 6 kleine zu 10cm Durchmesser
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. plus 2 Stunden Ruhezeit
(CM)
Zutaten:
Zuckerteig
Für die Garnitur
Ei-Sahne Masse
Zuerst der Teig:
Ei-Sahne-Masse:
Nun die Ei-Sahne-Masse zubereiten. Bitte nicht wundern, diese ist sehr flüssig und für beide Varianten (kleine Formen und große Form) ist immer was übriggeblieben. Ich habe noch keine passende Menge gefunden und daher den Rest immer mit Mehl zu einem kleinen Pfannkuchenteig verarbeitet.
Dazu passen