• Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.
  • Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.

Roter Basis-Teig

Grundrezept

Schinkenschnecken mit rotem Teig

Roter Teig für Würstchen im Schlafrock, Schnecken (hier Schinkenschnecken mit Käse als Beispiel) oder was auch immer...

(MA)

Zutaten:

  • 50g Dinkelvollkornmehl
  • 250g Weizenmehl 405
  • 200g passierte Tomaten
  • Prise Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4g Trockenhefe
  • Wenig Wasser, so 2 Schnapsgläser vielleicht
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen
Füllung verteilen

Ausrollen und Füllung verteilen

Ecken einschlagen

Ecken einschlagen

Aufrollen und verschliessen

Aufrollen und verschliessen

Portionieren

Portionieren

Gleichmässig auf Blech verteilen

Gleichmässig auf Blech verteilen und gehen lassen

Knusprig backen

Knusprig backen