• Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.
  • Wir beraten Sie persönlich unter 0561-3160717
  • ERFAHRUNG - Wir machen das seit über 30 Jahren.
  • VERTRAUEN - Wir kennen unsere Winzer persönlich.

Sesamfisch mit Gnocchi und Korianderpesto

Hauptspeise

für 2 Personen

(MA)

Zutaten:

2 Lachsfilets oder Thunfischfilets (Sashimiqualität)

Sesam (schwarz und weiß)

Senf

Sesamöl

Zitronensaft

Sojasauce

Zubereitung:

  1. Aus dem Senf, Sesamöl, Zitronensaft und Sojasauce eine Marinade rühren und die Fischfilets 2 Stunden in selbiger marinieren.
  2. Danach in einer Mischung aus weißem und schwarzem Sesam wälzen und bei ca. 160 Grad im vorgeheizten Ofen (Ober-Unterhitze) ungefähr 15 Minuten backen. Dann ist der Lachs ungefähr zwischen medium rare und medium.
  3. Mit Gnocchi und Pesto anrichten und servieren.
    Guten Appetit und Cheers!
    (MA)

Hierzu passen: