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Steinpilzravioli

Grundrezept

Zutaten:

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Eier

Für die Füllung:

  • 1 handvoll getrocknete Steinpilze
  • 5 - 7 große roséfarbene oder braune Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 250 g Ricotta
  • 1 handvoll frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • für mehr Festigkeit 1 Ei

mögliche andere Füllungen sind: Ricotta und Zitrone, Trüffel und Wachtelei.

Für das Finish:

Dazu beispielsweise Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, Nuss- oder Salbeibutter, Granatapfelkerne und evtl. geriebener Parmesan.

Ravioli mit Pistazien
Ravioli gefüllt mit Trüffel und Wachtelei
Ravioli mit Pistazie und Granatapfel

Zubereitung:

Teig:

Füllung:

Ravioli ausrollen & füllen:

Servieren:

Dazu beispielsweise Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern, Nuss- oder Salbeibutter, Granatapfelkerne und evtl. geriebener Parmesan. Durchheben und sofort servieren. Parmesan dazu reichen.

Guten Appetit & Cheers!

Dazu passt: