Warmer Ziegenfrischkäse mit Oliventapenade und weißem Trüffelöl
Vorspeise
Vorspeise
Zeit: ca. 30 Minuten
Vorbereitungen: Ofen auf 150-170°vorheizen
Wenn Sie mögen, können Sie auch die Oliventapenade selbst herstellen, ich finde, es lohnt sich - aber nur, wenn Sie gute schwarze Oliven bekommen können. Diese entkernen, mit noch etwas Olivenöl verrühren und mit Kräutern/Knoblauch abschmecken, wahlweise auch mit einer kleinen zerdrückten Sardelle. Zum Trüffelöl empfehle ich allerdings eine milde Abstimmung mit Thymian und schwarzem Pfeffer.
(JH)
Zutaten:
Zubereitung:
Anrichten / Tips: Sauvignon Blanc und Ziegenkäse? Ein Klassiker! Mit Trüffel aber auch ein Fall für gereiften Merlot, Pinot Noir oder einen Barrique-Weißwein. Dazu paßt Baguette oder Ciabatta.
Guten Appetit & Cheers!
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