Hirschschnitzel mit Cantuccini-Kruste
Artikelnummer: R78
Beschreibung
Dieses Rezept stammt von Sinje aus Kiel.
Hauptspeisen
leicht
Für 4 Personen
Vorbereitungen: -
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Zutaten: 8 Hirschschnitzel (je ca. 50g) 250g Cantuccini 2 Eier, natürlich Bio :-)) 50g Mehl 1 EL geschlagenen Sahne 100g Butterschmlaz 400ml O-Saft 2 Zimtstangen 1 Vanilleschote 3 Sternanis 1,5 EL Honig 4 Kardamomkapseln 2 Nelken 4 Birnen 1 EL Stärke 2 EL Birnengeist
- Zubereitung
- Zubereitung: 1. Saft+Zimt+Vanille+Sternanis+Honig+Nelken+Kardamom aufkochen und Hitze reduzieren 2. Birnen 10 Min. pochieren 3. Stärke+Birnengeist = leicht binden 4. Schnitzel platt klopfen, würzen und bemehlen 5. Cantuccini zerkleinern (geht am besten in der Küchenmaschine) 6. Eier mit Sahne verrühren 7. auf geht das wilde Panieren 8. Braten und zusammen mit Birnenragout anrichten Johann Lafer lässt grüßen! Guten Appetit! Sinje
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