Thymiangnocchi
Artikelnummer: R21
Beschreibung
Personen: 2 (Hauptgericht) 4 (als Vorspeise)
Aufwand: leicht
Zeit: ca.1 Std.
Vorbereitungen: Kartoffeln kochen
Kategorie: Basisrezepte
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Zutaten: 750g mehlige Kartoffeln, geschält und in grobe Stücke schneiden 30g Butter 225g Mehl 1 Eigelb 3 EL frischerThymian, fein gehackt Salz und Pfeffer
- Zubereitung
- Zubereitung: Kartoffeln in Salzwasser kochen, abdämpfen und pressen. Mit Butter, Mehl, Ei und Tymian verkneten und abschmecken. Kartoffelteig zu einer langen und dünnen Wurst rollen und in 2cm lange Stücke schneiden. In siedendem Wasser garen. Die Gnocchi sind gar, wenn sie langsam zur Oberfläche schwimmen. Guten Appetit & Cheers!
- Download
- icon_pdf Rezept-Download icon_pdf Druckerfreundlicher Rezept-Download