Wassermelone mit Feta & Balsamico
Calamaretti
Pasta Frutti di Mare di Calabria
Crostini mit Gorgonzola
Mascarpone-Lachs-Pizza
Spargelsalat mit Mozzarella
Sesamfisch mit Gnocchi und Korianderpesto
Schwertfischfilet mit Trüffelrisotto
Brooks´ Gurkensalat
Glasnudelsalat
Thunfischbauch mit Kartoffelplätzchen
"Sweet Heat" Surf & Turf Salad
Parmigiana
Panzanella | Brotsalat mit Wassermelonen-Dressing
Herb Jam
Persimonen, Burrata, Zitrusrelish
Meatballs aus dem Ofen mit Salsa Verde
„Griddled Romaine“ - Gegrillter oder Gebratener Salat mit Walnüssen & Feta
Mozzarella und Herb Jam auf Pan Sciocco
Paccheri gefüllt mit Ragout
Reisplätzchen mit Räucherlachs, Avocadocreme und Schnittlauch
Zucchini-Mango-Tartar mit gratiniertem Ziegenfrischkäse
Kohlrabi-Carpaccio
Rote-Beete-Ravioli
Pizza "Tarte Flambé"
Avocadosalat
Quittenchutney-Käse-Tartes
In Butter gebratene Crostini mit Herb Jam und gebratenen Steinpilzen
Lachs-Sashimi (Togarashi)
Salat mit Ruccola, Mango und Sesamfilet mit Erdbeeren
Rosmarinwaffeln
Rosmarin-Ribeye-Spiesse
Kürbissuppe Atari
Tomaten-Sushi (amuse geule)
Kalte Suppe von Mais und getrockneten Tomaten mit Ziegenkäse-Schnittlauch-Croutons
Crostini mit Taleggio/Trüffelbrie, Honig & Walnüssen
Tagliolini mit Scampi und Zucchini
Zander
Focaccia mit Aprikosen, Oliven, Rosmarin & Waldhonig
Pizza Verdure mit Artischocken, Möhren & Kräutern
Pizza Verdure ohne Käse
Sommerlicher Salat mit Granatapfelkernen
Steinpilzravioli mit Pistazien
Gefüllte Champignons mit Brokkoli, Tahina & mittelaltem Gouda